All Categories [DE] Uptrip Anniversary Wie funktioniert die Senator Gewinnspiel Kollektion?

Wie funktioniert die Senator Gewinnspiel Kollektion?

Wenn du die Kollektion einlösen, hast du die Chance, Senator zu werden.

Sobald du eine 1st Anniversary Karte durch das Scannen einer Anniversary Bordkarte oder durch einen Tausch auf dem Uptrip Marktplatz erhalten hast, kannst du diese verwenden, um von 15.05.2024 bis 15.06.2024 die Senator Gewinnspiel Kollektion zu vervollständigen.

Wenn du die Senator Gewinnspiel Kollektion einlöst, wirst du per E-Mail benachrichtigt, dass du an der Verlosung für einen von drei Senator-Status-Titeln teilnehmen wirst. Von diesem Moment an wird ein auf deinen Namen ausgestelltes Los in die Ziehung aufgenommen.

Die Senator Gewinnspiel Kollektion kann bis zu fünf Mal pro Benutzer mit je einer 1st Anniversary Karte abgeschlossen werden, um die Gewinnchancen zu erhöhen. Jedes Mal, wenn du die Senator Gewinnspiel Kollektion einlöst, wird ein Los in deinem Namen zur Ziehung hinzugefügt.

Der Senator-Titel kann an andere weitergegeben werden, wenn er in dem Gewinnspiel gewonnen wird.

Es gibt keine Garantie auf Gewinn in diesem Gewinnspiel. Das Einlösen der Senator Gewinnspiel Kollektion berechtigt nicht zu einer direkten Belohnung. Die Gewinnchancen hängen von der Anzahl der Teilnehmer ab.