All Categories [DE] Uptrip Anniversary Wie erhalte ich Anniversary Karten?

Wie erhalte ich Anniversary Karten?

Scanne die versteckten Uptrip Jubiläums Bordkarten.

1. Wenn du noch kein Uptrip-Konto hast: Laden Sie die Uptrip-App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter und erstelle ein Konto.

2. Finde die versteckten Anniversary Bordkarten: Die Bordkarten findest du in kleinen und großen Uptrip-Werbeaufstellern an den meisten Hub Flughäfen der Lufthansa Group und anderen wichtigen Flughäfen.

3. Scanne die Tickets: Auf jeder versteckten Uptrip Anniversary Bordkarte befindet sich ein QR-Code. Mit diesem QR-Code kannst du die Anniversary Bordkarte auf die gleiche Weise scannen, wie du deine Flug-Bordkarten in Uptrip scannst. Sobald du ein Ticket gescannt hast, wird deinem Konto ein Flight Claim hinzugefügt. Nach dem Scannen einer Jubiläums-Bordkarte kannst du keine weiteren Jubiläums-Bordkarten an diesem Flughafen mehr scannen. Jede Jubiläums-Bordkarte kann nur einmal pro Benutzer gescannt werden, kann aber danach noch von anderen Benutzern gescannt werden.

4. Holen dir die Jubiläums-Karte: Nachdem Du eine Jubiläums-Bordkarte gescannt hast, kannst du die 1st Anniversary Karte in der App über den von dir erstellten Flight Claim auswählen.