All Categories [DE] Uptrip Anniversary Feier unser Jubiläum mit uns.

Feier unser Jubiläum mit uns.

Unsere App wird ein Jahr alt und wir möchten unsere Geschenke mit dir teilen.

Uptrip ist seit einem Jahr online und das wollen wir mit dir feiern!

Mit tollen Direktprämien und der Chance, einen von drei Senator-Status-Titeln zu gewinnen. Finden Sie die versteckten Uptrip Anniversary Bordkarten an den Hub Flughäfen der Lufthansa Group und holen Sie sich unsere Anniversary Karten. Diese können Sie entweder gegen eine geheime Prämie in der Anniversary Surprise Collection einlösen oder über die Senator Gewinnspiel Kollektion an der Verlosung der Senator Status Titel teilnehmen.