All Categories [DE] Erste Schritte Verbinde Deine Travel ID

Verbinde Deine Travel ID

Travel ID ist eine von der Lufthansa Group entwickelte Lösung, die es Dir ermöglicht, Dich mit nur einer E-Mail-Adresse in alle Kanäle der Lufthansa Group und Miles & More einzuloggen.

Wenn Du Deine Travel ID mit Uptrip verbindest, werden beide Konten zusammengeführt und Du kannst den gleichen Login wie für andere Kanäle verwenden. Außerdem erhältst Du eine exklusive Karte, die Du bei berechtigten Sammlungen verwenden kannst!

Und noch etwas...

Kunden von Travel ID und Miles & More können bis zum 31.12.23 auf allen Flügen, die mit FlyNet® ausgestattet sind, 30 Minuten lang kostenlos Online-Nachrichten versenden. Ab dem 15.01.24 wird das Angebot für kostenlose Online-Nachrichten auf die gesamte Flugdauer ausgeweitet.

Weitere Informationen dazu findest Du auf der offiziellen Website.