All Categories [DE] Web3 auf Uptrip Was bedeutet es, dass meine Karten NFTs sind?

Was bedeutet es, dass meine Karten NFTs sind?

NFTs (Non-Fungible Tokens) bedeuten, dass jede Deiner Karten einzigartig ist, da sie mit spezifischen Fluginformationen personalisiert ist. NFTs werden auf einer Blockchain gespeichert, einem sogenannten "distributed ledger", das alle Transaktionen mit dem Token sicher aufzeichnet. Sobald eine Prämie auf Uptrip eingelöst wird, werden die verwendeten NFT-Karten "verbrannt" und können nicht wiederhergestellt werden.

Sammelkarten, die Du auf Uptrip erhältst, sind nicht gleich automatisch NFTs.

Du kannst den Prozess hierzu starten, in dem Du dein eigenes Krypto-Wallet mit Uptrip verbindest, und im Anschluss Deine Karten als NFTs auf die Blockchain transferierst. Erklärungen und Anleitungen dazu findest du weiter oben auf dieser Seite in den FAQ.