All Categories [DE] Web3 auf Uptrip Uptrip-Karten transferieren

Uptrip-Karten transferieren

Nachdem Du dein Wallet nun verbunden hast, kannst Du Deine Karten auf die Blockchain transferieren. Gehe dazu zu Deinem Profil und klicke auf „Karten auf Blockchain übertragen“.

Du siehst nun alle Deine verfügbaren Uptrip-Karten. Wähle einfach diejenigen aus, die Du transferieren möchtest, und klicke auf „Auswahl bestätigen“. Bevor Du mit dem Vorgang fortfährst, kannst Du sehen, wie viele MATIC Du in Deinem Wallet für die Transaktion zur Verfügung hast.

IMG_0943.PNG IMG_0944.PNG

Nun wirst Du zu MetaMask weitergeleitet. Du erhältst einen Überblick über die Gebühren, die Du für die Transaktion zahlen musst, und musst diese bestätigen, bevor Du fortfährst.

Im Beispiel benötigst Du zum Transferieren von 4 Karten 0,000334 MATIC, was am 30.08.2023 weniger als 0,01 € entspricht.

IMG_0945.PNG IMG_0946.PNG

Nach der Bestätigung kannst du zurück in die Uptrip-App gehen und auf den Abschluss der Transaktion warten und das war's!

Du kannst nun die Karten, die Du auf die Blockchain transferiert hast, an dem Polygon-Logo in der oberen linken Ecke einer Karte erkennen.

Wenn Du die Karten auf der Polygon-Blockchain sehen möchtest, klicke einfach auf eine Karte, tippe darauf um sie umzudrehen, und wenn Du auf Token-ID klicken, werden weitere Details zur Karte auf Polygon angezeigt.