All Categories [DE] Erste Schritte Was passiert mit den Daten von meiner Boardkarte?

Was passiert mit den Daten von meiner Boardkarte?

Wir verwenden die Daten Deiner Bordkarte nur, um zu überprüfen, ob es sich um ein gültiges Ticket handelt und ob Du den Flug tatsächlich angetreten hast.

Wir speichern darüber hinaus keine Aufzeichnungen über Deine Flüge und/oder Deine persönlichen Daten, außer denen, die in Deinem Uptrip-Benutzerprofil eingegeben wurden. Weitere Informationen hierzu finden sich in unserer Datenschutzrichtlinie.