All Categories [DE] Erste Schritte Wie hängen Uptrip und Miles & More zusammen?

Wie hängen Uptrip und Miles & More zusammen?

Uptrip ist eine unabhängige Plattform, die in Zusammenarbeit mit Miles & More gestartet wurde. Das heißt für Dich:

- Wenn Du Mitglied bei Miles & More bist, sammelst Du mit Deinen Flügen weiterhin Meilen. Uptrip kann als zusätzliches Programm genutzt werden.

- Wenn Du noch kein Miles & More Mitglied bist, kannst Du dennoch Karten sammeln und Kollektionen vervollständigen! Beachte aber bitte, dass für die Einlösung einiger Prämien eine Miles & More Mitgliedschaft erforderlich ist. Dafür kannst Du dir jederzeit ein kostenloses Miles & More-Konto einrichten.